NVS - Veranstaltungen

NVS Veranstaltungsprogramm 2020

NVS-Veranstaltungen sind öffentlich. Auch Nichtmitglieder sind zu unseren Anlässen herzlich eingeladen. Detaillierte Angaben finden Sie in den jeweiligen Ausgaben der St.Galler Naturschutznachrichten und hier auf der Website.

Das Veranstaltungsprogramm 2020 können Sie mit nachfolgendem Link herunterladen...

Veranstaltungsprogramm 2020 (PDF)

Der neue Waldlehrpfad im Menzlenwald

Samstag, 13. Juni 2020

Dieser Anlass findet leider nicht statt.

Tag der offenen Tür im NVS-Naturgarten

Samstag, 27. Juni 2020, 10.00 –16.00 Uhr

Der Naturgarten befindet sich am Freibergweg, der von der Girtannerstrasse Richtung Guisanstrasse abzweigt.

Buslinie 5

Haltestelle Universität.

Zu Fuss ca. 5 Min. den Hinweistafeln folgen!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, unseren wunderschönen Garten zu besuchen.
Der Anlass findet bei jeder Witterung statt. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Flusswanderung vom Wattbach zur Sitter

Samstag, 15. August 2020

Treffpunkt: 10.00 Uhr
Busendstation Riethüsli

Wir wollen wieder einmal, auf vielfachen Wunsch unserer Mitglieder, eine Flusswanderung durchführen. Dazu sind Jung und Alt herzlich eingeladen. Wir haben für Sie die Strecke entlang des Wattbachs bis zum Kubel und dann zur Endstation Stocken ausgesucht.

Ab Liebegg wandern wir dem Wattbach entlang, inmitten einer herrlichen Flusslandschaft. Wir werden uns über kurze Strecken im knietiefen Wasser bewegen. An einer Feuerstelle am Ufer der Sitter nehmen wir das Mittagessen aus dem Rucksack ein. Für Junge und jung gebliebene «Wasserratten» bietet sich bestimmt Gelegenheit zu einem Bad im kühlen Nass der Sitter. Nach einer ausgiebigen und gemütlichen Mittagspause führt uns der Weg über den Kubel bis zur Bushaltestelle Stocken.

Jubiläumsanlass - 50 Jahre NVS

Samstag, 6. September 2020